Новости

Несмотря на усилия мэра Нарвы, банк Danske все же закроет свою контору в городе

Апр 5, 2015 — Автор Narvacity0

main

Новости

Несмотря на усилия мэра Нарвы, банк Danske все же закроет свою контору в городе

Апр 5, 2015 — Автор Narvacity0

danske-panga-viimsi-kontorit-viimsi-danske-pank-mis-31marts-ehk-esimesena-71106941

Несмотря на обращение мэра Нарвы Эдуарда Эаста к руководству эстонского отделения банка Danske с просьбой не закрывать свою контору в городе, с 31 мая она все же прекратит свою работу.

Как отметил главабанка Danske в Эстонии Айвар Рехе, осуществлять сделки клиенты могут при помощи интернет-банка, а необходимые консультации можно получить по телефону, сообщает rus.err.ee.

«Если же наш бизнес-клиент хочет лично встретиться с представителем банка, то это возможность останется. Независимо от того, есть ли рядом с местом проживания клиента отделение банка или же нет», — добавил Рехе.

«Класть деньги на счет все клиенты по-прежнему смогу через аппарат с функцией взноса и выдачи купюр в торговом центре Fama. Помимо этого останутся банковские автоматы в центре Astri и у магазина Maxima на улице Кренгольми. А получать банковскую карточку по почте клиенты могут уже сейчас. Останется такая возможность и в дальнейшем», — пояснил Айвар Рехе.

Рехе также заверил, что, несмотря на закрытие конторы в Нарве, все клиенты банка Danske по-прежнему продолжат получать качественное обслуживание.

Источник: rus.delfi.ee