Новости

Футболисты «Нарва Юнайтед» в 1/16 финала Кубка Эстонии могут сыграть против «Флоры»

Июл 29, 2017 — Автор Narvacity0

main

Новости

Футболисты «Нарва Юнайтед» в 1/16 финала Кубка Эстонии могут сыграть против «Флоры»

Июл 29, 2017 — Автор Narvacity0

В четверг, 27 июля, в Таллинне прошла жеребьевка пар 1/16 финала Кубка Эстонии по футболу.

Авторы главной сенсации 1/32 финала — футболисты команды «Нарва Юнайтед», которые накануне выбили из борьбы за трофей представителя высшего дивизиона, пярнуский «Вапрус» — на этой стадии турнира сыграют с победителем матча между дублем тартуской «Таммеки» и таллиннской «Флорой».

«Пока рано говорить, кто именно станет нашим соперником в 1/16 финала. В футболе все возможно. Но после нашей победы со счетом 2:1 в 1/32 финала над «Вапрусом» бояться и стесняться нам нечего. Мало кто верил, что мы сумеем пройти дальше», — рассказал корреспонденту портала rus.err.ee руководитель выступающей в четвертом по силе дивизионе команды «Нарва Юнайтед» Александр Дмитриев.

«В розыгрыше предыдущего Кубка Эстонии мы дошли до полуфинала, где уступили будущему обладателю трофея, действующему чемпиону страны «Инфонета». Понятно, что повторить этот успех нам будет сложно. Тогда все же жеребьевка оказалась для нас более удачной. Но нам терять нечего, будем спокойно готовиться к матчу 1/16 финала. Главное подойти к нему в оптимальном составе», — добавил Дмитриев.

Действующий обладатель Кубка Эстонии «Инфонет» в 1/16 финала сыграет с командой «Ания» (шестой по силе дивизион).

Таллиннская «Левадия» померится силами с «Пайде», «Нымме Калью» — с «Лелле» (пятый по силе дивизион). Нарвский «Транс» сыграет с третьей командой «Левадии» из четвертого по силе дивизиона.

Полностью с результатами жеребьевки можно ознакомиться здесь.

Источник