Нарвские новости
Преследование ребенка на Паэмурру - ответ нарвского отделения полиции

29 октября, примерно в 19 часов, в Центр тревоги позвонила жительница Нарвы и сообщила, что примерно часом ранее в районе улиц Ору и Паэмурру своим поведением ее 12-летнюю дочь и подругу дочери напугал

29 November 2020, 14:49

Преследование ребенка на Паэмурру - ответ нарвского отделения полиции

14:49
19
Преследование ребенка на Паэмурру - ответ нарвского отделения полиции

29 октября, примерно в 19 часов, в Центр тревоги позвонила жительница Нарвы и сообщила, что примерно часом ранее в районе улиц Ору и Паэмурру своим поведением ее 12-летнюю дочь и подругу дочери напугал неизвестный мужчина. Мужчина не обращался к детям и не прикасался к ним физически, но по словам детей он двигался в их направлении и это показалось детям опасным. На вызов выехал патруль полиции, но мужчину на месте не обнаружили.

Сейчас нет оснований полагать, что этот случай связан со случаем нападения на двух женщин в Нарве 26 октября, но полицейские проверяют обстоятельства происшествия и собирают дополнительную информацию.

Полиция устанавливает личность напугавшего детей мужчины и полиция просит людей, кто мог быть свидетелями этой ситуации или имеет какую-то информацию, связаться с полицией по адресу mihhail.savosto@politsei.ee или позвонить по номеру 3576134.

При виде нарушения или любой опасной ситуации просим всегда сразу же звонить в Центр тревоги на номер 112. Также просим родителей рассказать детям, что в случае, когда ребенку нужна помощь или он чувствует себя небезопасно, надо смело звонить на 112.

Все жители хотят чувствовать в своем городе себя безопасно, но вызывающие беспокойство ситуации следует разрешать в законном порядке, обращаясь для этого в полицию.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также