Нарвские новости
Полиция ищет пропавшую в Нарве 74-летнюю Валентину

‼️НАРВА‼️ ДРУЗЬЯ!Прошу максимальный репост! У меня пропал близкий человек! Пропала моя бабушка! в понедельник днем, она вышла из дома и до сих пор не вернулась! У бабушки диагностирована деменция . Люди ...

29 November 2020, 14:51

Полиция ищет пропавшую в Нарве 74-летнюю Валентину

14:51
21
Полиция ищет пропавшую в Нарве 74-летнюю Валентину
‼️НАРВА‼️ ДРУЗЬЯ!
Прошу максимальный репост! У меня пропал близкий человек! Пропала моя бабушка! в понедельник днем, она вышла из дома и до сих пор не вернулась! У бабушки диагностирована деменция . Люди с таким диагнозом, очень непредсказуемы и подвластны чужому влиянию. Более сотни добровольцев и волонтеров прочесали Нарву и окрестности вдоль и поперёк ( все заброшенные здания, карьеры, возможные подвалы домов) Листовки расклеены по всему городу, переданы таксистам и водителям автобусов) На данный момент- идёт 5ый день поисков. Были поверены камеры квартирных товариществ, которые пошли нам на встречу, но к сожалению, она нигде не попала в зону камер! Человек должен где то спать и есть! ну просто невозможно, что она передвигается по городу незамеченной!

 ‼️ Друзья‼️ 
Нужно восстановить цепочку! Вероятно, в понедельник 02.11.2020 она шла по главной дороге от Темпо к Астри....вероятно свернула к Ааса клиник или свернула у Астри Кескуса и ушла в сторону Кангеласте/ Пяхклимяе! если вы проезжали в этих районах, и у вас в машине установлен ВИДЕОРЕГИСТРАТОР, поделитесь видео, пожалуйста! Важна каждая зацепка и любая информация! Если Вы ехали по дороге из Нарвы в Усть-Нарву в этот день и у вас в машине установлен Видеорегистратор 🙏🏻 поделитесь видео!

Идёт 5ый день поисков! Человек попал в беду! Помогите!

!Нарва!
Нужно много людей на автомобилях. Пошли четвёртые сутки поиска. Возможно, эти три ночи Валентина провела на улице. Человек с дементным расстройством может уйти в совершенно неожиданном направлении или наоборот неподвижно сидеть в укромном месте.

Нам нужно проверить ближайшие к Нарве территории садов и посёлков (Энергетики, 12 км, Солдино, электростанции и т.д.)

Валентина ростом 160 см, на ней чёрное пальто, чёрно-белый берет и коричневые полусапоги.

Не оставайтесь в стороне.

Руководитель участковых и молодежных полицейских Нарвского отделения полиции Михаил Савосто сказал в четверг, что поиски пропавшей в понедельник Валентины продолжаются, но, к сожалению, неизвестно, куда она могла направиться и где сейчас находится. "Мы проверили различные адреса, а также больницы и другие учреждения, однако до сих пор ее не нашли. На основе просмотренных записей видеокамер наружного наблюдения пока не удалось определить, куда Валентина направилась, и на данный момент у нас нет информации, где она находится. Описание женщины передано всем патрулям, которые попытаются установить местонахождение женщины. Полиция продолжает сбор информации и просит всех, кто видел Валентину в последние дни, сообщить об этом", - сказал Савосто.

В понедельник, 2 ноября, в 15 часов полиция получила сообщение о том, что Валентина ушла из дома и не сообщила, куда направляется. У женщины с собой нет ключей от дома, и ее мобильный телефон выключен.

Полиция просит всех, кто имеет информацию о местонахождении женщины или кто видел Валентину в последние дни, сообщить об этом по номеру 51993217, 51967060 или написать на адрес электронной почты mihhail.savosto@politsei.ee или roman.dmitrijev@politsei.ee

rus.err.ee
Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также