Нарвские новости
Вспышка коронавируса в Нарве: очаг заражения затронул 15 человек

Коронавирус добрался и до нарвской хоккейной команды — с очагом заражения связаны 15 человек, местный ледовый холл закрыт на десять дней, сообщает Põhjarannik.Департамент здоровья сообщил в субботу о новом ...

29 November 2020, 14:54

Вспышка коронавируса в Нарве: очаг заражения затронул 15 человек

14:54
20
Вспышка коронавируса в Нарве: очаг заражения затронул 15 человек
Коронавирус добрался и до нарвской хоккейной команды — с очагом заражения связаны 15 человек, местный ледовый холл закрыт на десять дней, сообщает Põhjarannik.

Департамент здоровья сообщил в субботу о новом очаге заражения в Ида-Вирумаа и назвал его в пресс-сообщении «нарвским спортивным очагом». Пресс-секретарь департамента Эйке Кингсепп уточнила, что речь идет о хоккейной команде.

По ее словам, на этой неделе в нарвской хоккейной команде сначала было подтверждено четыре заражения коронавирусом и за пятницу прибавилось еще 11 случаев.

Нарвская горуправа сообщил в субботу вечером в соцсетях, что в целях профилактики и борьбы с распространением короновирусной инфекции, Нарвский ледовый холл и здание бокса закрыты до 17 ноября. «По рекомендациям Департамента здоровья, в спортшколе Паэмурру занятия на отделениях хоккея, фигурного катания, художественной гимнастики и легкой атлетики приостановлены и переведены на дистанционное обучение до 17 ноября», - сообщила горуправа, добавив, что массовое катание также отменяется до этой даты.

Эстонский хоккейный союз объявил в среду, что из-за возникновения случаев заражения коронавирусом руководство союза на внеочередном собрании решило приостановить все игры в Эстонской хоккейной лиге до 16 ноября.

Руководство союза посчитало, что двухнедельный перерыв важен, чтобы следить за развитием ситуацией и делать все возможное, чтобы не допустить распространения вируса.

В Лиге Coolbet участвует пять команд, в том числе и команда нарвской спортшколы Паэмурру (PSK). В Нарвском ледовом холле PSK последний раз играла в прошлую субботу, когда на глазах 345 зрителей со счетом 10:0 разгромила таллиннскую команду Vipers.

Статья по теме:

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые родители, ученики и посетители ледового холла!

ФОТО: Tomi Saluveer / Lõuna-Eesti Postimees - Rus.Postimees.ee
Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также