Нарвские новости
Нарвитянин: Охраняю, дежурю, развожу мешки с продуктами

Я хочу рассказать Вам историю, которая происходим прямо сейчас с моим родственником в городе Нарва.

3 December 2020, 17:03

Нарвитянин: Охраняю, дежурю, развожу мешки с продуктами

17:03
34
Нарвитянин: Охраняю, дежурю, развожу мешки с продуктами

Я хочу рассказать Вам историю, которая происходим прямо сейчас с моим родственником в городе Нарва. Чтобы избежать проблем все имена выдуманы.

Владимир – мой родственник. Несколько лет назад он устроился на работу в USS Security охранником. В договоре прописаны все обязанности, которые выполнял Владимир.

Его основная задача быть на связи и в случае вызова, сразу приехать на него. Возможно, некоторым читателям покажется, да что здесь случается в городе Нарва?... “сидят, да штаны просиживают”, но на самом деле это не так… 99% случаев не доходят в СМИ, а в Нарве полно наркоманов, воров и алкоголиков, которых, рискуя своей жизнью обязан выгнать охранить или любым другим способом поспособствовать решить проблему. А также, дежурство – это точно такая же работа. Охранник обязан быть на связи, быть готовым помочь кому-то по звонку.

Пришел коронавирус, работы в охране меньше не стало, но и начальство придумало способ заработать на своих работниках. Всех USS охранников из патруля обязали работать курьерами. Владимир теперь обязан продолжать работать охранником в патруле, дежурить и развозить заказы из магазина Prisma, а скоро еще и Hesburger подключат. Договор новый не предложили, о какой-либо добавке к зарплате речи и идти не может… Все из патруля прошли мед комиссию и получили справку с разрешением работать в сфере еды.

Таким образом, USS Security получили новый источник дохода для компании и нелегально обязали всех охранников делать то, что они не обязаны, а платить за это не посчитали нужным. А вы знаете как у нас в Нарве, Не нравится – увольняйся, на твое место придет другой…

Устраивался в охрану, а работаешь курьером… Это тоже самое, что уволить в школе всех техничек и обязать учителей мыть полы. Тоже самое, что обязать повара работать не только на кухне, но и заказы развозить. USS просто отбирает у других людей(курьеров) работу и кладет деньги себе в карман. Скажите, это разве нормально?

Ребята, моим постом я хочу привлечь внимание к данной проблеме! Это не нормально, когда работодатель обманом заставляет Вас выполнять то, что вы не обязаны делать! Где новый договор, где добавка к зарплате, ведь получают охранники просто копейки? Почему обязанности обычных работяг растут, а богатеет работодатель? Где справедливость?

РЕБЯТА, Я ВАС ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ ДОСТУЧАТЬСЯ ВЫШЕ!!!
Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также